首先,在安装地平线V6外包围之前,我们需要准备好相应的工具和材料。常用工具有 螺丝刀 、扳手等,而材料则包括地平线V6外包围本体、 螺丝 和胶水等。
接下来,开始进行地平线V6外包围的安装。首先要确定好所需安装位置,并清洁干净该区域以确保粘贴效果良好。然后根据所购买到的地平线V6外包围尺寸进行裁剪,并在其背面涂抹适量胶水以增加粘附力。
最后一步是将已经涂抹了胶水的地平线V6外包围贴合到车身上,并使用螺丝刀或扳手紧密拧紧旁边预留孔位上的螺丝即可完成安装过程。此时需要注意力度要适中,既不能过紧导致损坏外包围,也不能过松影响使用效果。
极限竞速地平线4漂移是游戏中的基本技巧之一,什么车适合漂移?如何调校出漂移性能强的车?下面给大家带来极限竞速地平线4漂移调校攻略极限竞速地平线4漂移调校攻略关于辅助请确保以下辅助:转向:普通或拟真(适用于方向盘)| 牵引控制:关闭 | 稳定辅助:关闭 | 换挡:手动或手动+离合关于选择一辆适合漂移的车尽量避免选择中置引擎或后置引擎的赛车。 漂移比较重要的一个因素是重量的分布,而后置/中置引擎的赛车通常是将更多的重量放在了车后部。 为了漂移,我们尽量选择那些前后重量分布较为均匀的赛车,这让我们的赛车更加的好控制。 尽量避免选择无法转换成后驱的赛车。 这里我说的一定要后驱,不代表四驱车就不能漂移了,而是,在我看来,四驱并不算真正的漂移。 让前轮有动力,让漂移变得更简单,尤其是方向的控制。 如果hxd想去尝试刷三星漂移区域,高马力四驱车不可否认是一个可靠的选择,完全可以去社区寻找关键词包含“Drift”的高星调校。 我分享的教程是给那些想了解漂移车的hxdm的。 为了方便开始,我们先从尼桑370z着手调校,这也是社区推荐的漂移改装入门车。 关于升级改装动力传动系统:赛车版离合器:更快的换挡时间对漂移来说相当关键,因为我们不想把太多时间浪费在换挡上,换挡的时间过长让我们的赛车瞬间可能失去动力。 赛车版变速箱:更快的换挡时间。 赛车版传动系统:相当关键,更好的传动系统让赛车油门有更快的响应性,这让赛车在即将恢复抓地力时,更快的提高转速。 赛车版差速器:差速器也相当重要,因为能让我们对加速/减速时的差速进行调整。 具体的工作原理在之前的教程已经提到了。 之后还会提到。 底盘与操纵性:赛车版刹车:非常重要。 赛车版刹车让我们能够调整刹车压力以及制动力分配。 漂移版弹簧及阻尼器:同样重要。 让我们能够调整赛车的弹簧及阻尼的各种属性。 拉力版弹簧与阻尼器我没尝试过,不过也可以考虑,因为它能够提供更软的弹簧系数。 赛车版前后防倾杆:防倾杆的调校也相当重要,升级能让我们调整防倾杆的硬度系数,对漂移也有相当明显的影响。 原厂/赛车版底盘强化防滚笼:如果想要更软的调校、更多车身的倾斜,可以选择原厂。 反之,更硬的调校、较少的车身倾斜,选赛车版底盘强化。 运动版/赛车版车身减重:两样都或多或少的减少了车身的重量。 运动版相对让车身更重,让车身有更多倾斜,赛车版让车身减到最轻,倾斜也相对更少。 我比较喜欢赛车版。 轮胎与轮毂:任意轮胎胎面成分:抓地力其实对漂移也很重要。 更好的胎面让轮胎有更好的抓地力,与之对应的就是轮胎更不容易打滑,这一点需要注意,因为在技术不是很好的时候,赛车版胎面其实不是真的好用,而如果想去挑战排行榜,可能又要用到赛车版胎面。 原厂轮胎胎面抓地更弱,更容易发生打滑;赛车版胎面抓地更好,更不容易打滑。 如果你的赛车马力有400-500匹左右,hxd可以考虑用原厂或者街道赛胎面。 如果赛车马力在500+以上,hxd或许可以考虑用到街道版/赛车版胎面,具体可以看手感了。 轮胎宽度:轮胎的宽度比较看个人喜好。 更宽的轮胎=更多的抓地力。 前胎更多的抓地力导致更不容易保持漂移的角度,因为高抓地力总是想把你抓回正方向。 前胎更少的抓地力导致更不容易调整角度,更容易导致转向过度。 而后胎有更多的抓地力可能导致更不容易让后轮开始打滑,增加漂移的难度。 后胎缺少抓地力导致更难获得最佳的速度,还会导致后胎疯狂打滑,不好控制漂移。 轮毂样式:这个对漂移影响不大。 不过我不建议选那些让车变重的轮毂。 轮毂尺寸:小尺寸的轮毂让轮胎有更厚的胎面,让轮胎有更大且更软的侧面。 更大的侧胎面,让轮胎在转弯时侧向变形,即在急转弯时能提供更多的抓地力,但是这个变形不是稳定的。 大尺寸的轮毂让轮胎有更薄的胎面,那对应侧面就更小且硬。 更小的侧面,轮胎在转弯时形变就更少,转弯时提供的抓地力就更少,但是提供的抓地力也相对稳定。 我比较推荐19/20in的轮毂。 折中选择嘛。 空气动力:这一项大多是为了好看哈哈哈哈哈,因为漂移我们不需要太多的去调整前后下压力。 但如果你喜欢那些酷酷的尾翼,不妨可以安装上,不过需要注意:安装尾翼会导致车身后部变重。 有些车身套件安装之后,能加宽车身的宽度,允许安装更宽的轮胎。 如果需要更多的抓地力,也可以考虑安装车身套件(而且车子也会看起来性感一些)。 转换:发动机:| 直列四缸(i4)—— 在低转速时动力严重不足,总之,尽量不要用这个发动机。 | 直列六缸(i6)—— 非常线性的动力输出,在低转速时稍微有些动力不足,但是搭配上一个涡轮之后用起来相当舒服,我试了那么多,觉得i6+涡轮和漂移真的很搭。 | V6:非常线性的动力输出。 | V8:同样有着相对线性的动力输出,同时在低转速时也有很抢眼的表现。 可能有着最稳定的动力输出了吧。 | V10:在低转速时有着非常强的表现,但是扭力在中转速时开始下降。 | V12:与V10相同,在低转速时也有相当强的表现,但是扭力在中转速开始下降,同时马力跟坐火箭一样起飞。 | 转子引擎(Rotary):扭力在中转速之后如同跳水一样下降。 不建议用2.6L 4R引擎,因为它在高转速时动力输出有些不足,但是漂移又常常要求保持在高转速。 不过有些车(如马自达RX-7)原厂搭配的转子引擎,有着2、3个转子,对于低马力配置也是一个很不错的选择。 动力系统置换:正如之前所说,四驱不算真正的漂移(个人见解),所以,请考虑后驱。 但四驱也是一种选择。 进气:| 自然进气:没什么好说的。 尽量避免用自然进气,除非用到V8或者以上引擎。 其他引擎都没有足够的动力来漂移。 | 单涡轮:用到涡轮时,会出现涡轮迟滞现象(Turbo-Lag),最直观的现象就是在低转速时动力不足,但是在3k-4k转速之后动力显著提升。 让中/高转速时,比增压器有更多的输出。 我比较喜欢单涡轮,因为突然提供的动力增压,让我更容易开始漂移,同时强大的动力输出让我能够保持后轮疯狂旋转。 | 双涡轮:与单涡轮相似。 不过赛车能更快在低转速时获得最大动力输出。 比单涡轮有稍微低一点的动力输出。 我个人更喜欢单涡轮,因为在3-4k转时提供增压感觉起来比2-3k时提供要稍微舒服一些。 | 正压排气式机械增压/双涡管增压:这种增压器是一个比较线性的增压,对于本身就有比较线性动力输出的引擎来说影响不大。 | 离心式机械增压:这种增压器有点像是正压排气+涡轮的结合,但是增压也是渐进的,比如在3k转时提供了‘x’单位的增压,在6k转时则提供‘x^2单位的增压。 引擎:一定要装的就以下升级:赛车版凸轮轴:让你的引擎能够拥有更高的转速,创造更多的发挥空间。 赛车版飞轮:飞轮的升级让引擎能转的更快。 之后嘛,可以装个赛车版排气,让声音听起来更有感觉(的确有声音的变化,可以听一听)。 不过需要注意的是,在没有升级其他部件之前,不要随便去升级赛车版涡轮,因为这会造成相当严重的涡轮迟滞。 调校轮胎:胎压决定了轮胎的形变,与地面的接触面积。 更高的胎压=更少的抓地力,更低的胎压=更多的抓地力。 前轮胎压:前轮的胎压决定了赛车转向的效率,更高的前胎压=更低的转向效率,更低的前胎压=更高的转向效率。 不要担心前胎压过高,我尝试了很多,比较喜欢从2.4~2.5bar(36psi)左右开始入手。 后轮胎压:后轮的胎压决定了后轮是否容易开始打滑,同时也决定了你的后轮在全油门时后轮的转速。 与齿轮相同,后轮的胎压也能帮你解决在极限转速时不稳定现象(极限转速是改装后在游戏模拟的转速表上末端红色区域,之后内容称这个现象为在红线处乱跳)我默认是2.2~2.3bar(33psi)齿轮:来了来了,漂移调校最麻烦、最费时间的调校出现了!可以先去看之后的调校,再回来看齿轮的调整。 请hxdm耐心看完:齿轮的调校对漂移来说至关重要,一个完美舒适的调校能够保证你的赛车轮胎在最佳的时间高速转动,同时在你想要的速度上转动。 我们要做的是去调齿轮让我们在全油门时,转速刚好在红线之上。 如果你的赛车转速在红线上疯狂乱跳,那么你的赛车动力输出将会极其不稳定,并让赛车不易保持角度。 如果你的赛车远远没有达到红线,代表你的动力输出远远不够,让赛车不容易开始漂移。 我们需要找到最适合的漂移档,通常是3/4档。 这是因为他们是最中间的档位,让我们在漂移时有更多的档位可以去更换。 如何去调整,先把赛车拿到你想去测试的漂移区间或路段,调至3档,开始漂移。 如果你发现赛车很容易就在红线上乱跳的话,把3档的齿轮往“车速”调整。 这让齿轮的长度变得更长,有更多转动空间。 单调整最终传动比远远不够。 如果hxd发现有那么一个档不是很舒服,去调整这一个档。 尽量避免不要调的太极端,这会让你用不上别的档位,降低了可以发挥的空间。 比如,hxd发现2/4档很舒服,但是3档有些拉跨(在中转速时失去漂移动力)那就去调整3档,稍微把它调向“加速”,直到觉得舒服为止。 轮胎定位:当你安装漂移弹簧与阻尼器时,所提供的默认轮胎定位就是一个很不错的出发点。 以下调校是当你熟悉每个调整的作用时的参考:外倾角:| 前轮:前轮外倾角决定了赛车的转向效率,以及你是否更容易把赛车转向给拉回来。 永远都要用负值外倾角,更多负值=更多的转向角度和更敏捷的转向。 我默认是-5.0° | 后轮:尽量把后轮外倾角往0°上调整。 我学习的很多漂移大师用-0.5°因为车身本身的倾斜会把角度给掰回来。 于是我默认也是-0.5°了。 束角:| 前轮:前轮的束角和外倾角的作用相同。 我们永远都需要正值的束角,即外束,更多的外束=更敏捷的转向。 默认是1.5° | 后轮:尽量保证在0°左右。 同样,车身在倾斜时也会把束角掰回来,-0.5°也是个选择。 前后倾角:它决定了在转弯时,赛车能获得的外倾角变化。 更高的角度=获得更多的负值外倾角。 防倾杆:如果你不知道我们常常提到的公式的话,建议回去复习一下,哈哈哈。 熟悉的公式:(Max - Min)* W% + Min = X 注意W%的值根据前后重量占比而不同初始的设置还是用到我们的公式来作为一个良好的出发点。 以下内容都是如何去根据手感来调整。 | 前防倾杆:调整前防倾杆能够改善赛车的转向响应性。 更软=更低的响应性/更硬=更高的响应性。 如果hxd发现每次想把赛车从漂移中拉回来/避免更多的漂移时,赛车很快就把车头甩过来的话,可以考虑适当把前防倾杆调软。 相反,则调硬。 | 后防倾杆:调整后防倾杆能决定赛车的车尾能否快速的甩出去。 比如后防倾杆太软,每次想甩尾时,车尾总是慢慢的甩出去。 如果hxd发现每次全油门漂移时,赛车容易甩尾打滑甩出去,可以考虑适当把后防倾杆调软。 相反,则调硬。 弹簧:弹簧的硬度决定了赛车重心在两侧的转移程度。 越硬,赛车的重心更不容易转移到一侧。 调整弹簧对于一些特定的场景(如比较狭窄的赛道),我们需要快速的转换方向,比较适用。 初始的设置,还是参考公式。 以下内容同样根据手感来调整。 | 前弹簧:作用与防倾杆相同。 调整前弹簧能够改善赛车的转向响应性。 更软=更低的响应性/更硬=更高的响应性。 如果hxd发现每次想把赛车从漂移中拉回来/避免更多的漂移时,赛车很快就把车头甩过来的话,可以考虑适当把前弹簧调硬。 相反,则调软。 | 后弹簧:作用与防倾杆相同。 调整后弹簧能决定赛车的车尾能否快速的甩出去。 比如后防倾杆太软,每次想甩尾时,车尾总是慢慢的甩出去。 如果hxd发现每次全油门漂移时,赛车容易甩尾打滑甩出去,可以考虑适当把后弹簧调软。 相反,则调硬。 | 车身高度:大多数漂移爱好者习惯把车身高度稍稍调高,因为能够保证在刹车时(重心前移)车身的平衡。 默认我是从最低稍微往上抬3、4个单位。 阻尼:| 回弹硬度:前轮:调整前轮的回弹硬度决定了赛车在转移重心时的转换速度。 更硬=更慢的转换,更软=更快的转换。 默认是根据公式设置。 后轮:同前轮。 | 压缩硬度:作用同回弹硬度的调整。 永远保证压缩硬度在回弹硬度的50%-75%之间。 我默认用50%。 空气动力:几乎用不到,因为没有安装。 如果安装了的话,也不要随便去调整。 漂移时速度的变化极其不稳,空气动力的作用也只会让赛车后轮的抓地力变得同样不稳,这是我们在漂移时最不想要的了。 刹车:刹车的调整我学习时,有两派,一派时全部调整至前轮,让赛车能够通过刹车来快速改变方向。 一派是高制动力平衡刹车派。 我重点分享一下后者,因为我一番尝试之后,觉得这个更适合我。 | 刹车平衡:保持在50%-45%之间。 如果是一个人漂移,50%就好。 如果是和小伙伴一起,表演性质极强的双人漂移,45%比较适合,因为你要是是后车的话,你的漂移速度由前车决定,如果前车刹车了,你也要。 45%让我们能够刹的更多,并保证方向。 | 压力:我学习时,了解到漂移玩家习惯把压力设置在90%-120%,低压力适合与多人漂移。 我默认是120%。 注意:所有刹车调整不会影响手刹。 差速器:| 加速差速器调高加速时的差速锁定让后轮能够以相同的速度转动,这让我们的赛车更容易转向过度,也就是说更容易漂移。 默认是100%锁定。 | 减速差速器:这个可以凭手感了。 我尝试了两派,一个是0%一个是100%,两个都表现的还不错。 我选择的是0%。 后记接下来分享一些我在尝试漂移时的心得:怎么自己去调校漂移车:每一种调校都像是一种实验,hxd一定要多多去尝试,去上路跑,多尝试各种可能,这不仅能体验到游戏的全部乐趣,也提高了自身的驾驶技术。 我总是打滑,有很多部位可以去调整,我该从哪里着手呢:防倾杆-弹簧-胎压-轮胎定位-阻尼-差速器。 切记不要先从轮胎定位开始调整。 我的赛车不好保持角度,我该从哪个部件开始调整呢:防倾杆-弹簧-胎压-轮胎定位-阻尼-差速器。 同上,不要先从轮胎定位开始调整。
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